PENCOCOKAN DATA HALAMAN DEPAN IJAZAH 2011


BAGIAN DEPAN IJAZAH

Diberitahukan, bahwa ijazah akan dikerjakan dengan langkah-langkah :

  1. Pencocokan data oleh penerima Ijazah
  2. Pengambilan dan penataan data nilai yang akan dituliskan dalam Ijazah
  3. Penulisan dan pemasangan pasfoto Ijazah Cap 3 Jari,
  4. Penandatangan Kepala Sekolah dan Pembubuhan Stempel Sekolah
  5. Penyelesaian administrasi, termasuk pengembalian peminjaman misalnya buku perpustakaan
  6. Pembagian Ijazah

Dalam rangka penulisan Ijazah (no.3) untuk memastikan kebenaran data penerima, sekolah saat ini menggunakan fotokopi Ijazah SMP/MTs/Paket B calon penerima Ijazah yang bersangkutan, AGAR TIDAK TERJADI KESALAHAN PENULISAN MAKA CALON PENERIMA DIWAJIBKAN MENCOCOKKAN DATA YANG ADA DENGAN DATA SEBENARNYA YANG DIMILIKI SISWA, jika sudah benar, silahkan di download, diprint dan ditandatangani; selanjutnya DISERAHKAN KE TATAUSAHA SMK BERDIKARI JEMBER sebagai bukti telah membenarkan data yang ada… Jika calon penerima tidak mencocokkan data, maka Ijazah akan ditulis sama persis dengan data yang ada di Ijazah SMP/MTs/Paket B yang bersangkutan.

Silahkan klik di sini untuk menuju tempat penyimpanannya….

Demikian banyak yang harus dituliskan (lihat gambarnya klik di sini), dan membutuhkan waktu agar tidak terjadi kesalahan penulisan, maka dibutuhkan kerjasamanya untuk tidak tergesa-gesa menanyakan KAPAN IJAZAH BISA DIAMBIL, sekolah merencanakan penyelesaian penggarapan ijazah ini sedikitnya 2 (dua) minggu, untuk itu jika sudah selesai akan diinformasikan kembali melalui website ini atau melalui grup fesbuk SMK BERDIKARI JEMBER.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s